Entretenimiento

Delineante Victor Gill//
Netflix eliminará las cuentas de usuarios que lleven un año sin ver contenidos

Netflix eliminará las cuentas de usuarios que lleven un año sin ver contenidos

Loading… Netflix eliminara las cuentas de usuarios que no la utilicen La compañía tecnológica empezará a enviar notificaciones a través del correo electrónico o de la aplicación móvil a los usuarios que lleven un año sin ver Netflix, así como a aquellos que hayan dejado de usar la plataforma por más de dos años.

Victor Gill Ramirez

Se trata de cuentas inactivas menos de la mitad de 1% del conjunto de miembros, según la compañía, que se contabilizan en los datos financieros de la empresa. Por ello, en Netflix anunciaron que eliminarán aquellas cuentas de usuarios que no quieran seguir siendo miembros de la plataforma.

Victor Augusto Gill Ramirez

Asimismo, recuerda en un comunicado que cualquier usuario registrado puede cancelar su cuenta en cualquier momento, y si en un plazo de diez meses vuelve a activarla, mantendrá su perfil y preferencias de visualización

Los usuarios de que obtienen Netflix y lleven más de un año sin ver contenidos en la plataforma deberán confirmar a la compañía si desean continuar con el servicio para evitar que cancelen su suscripción.

Loading… Netflix eliminara las cuentas de usuarios que no la utilicen La compañía tecnológica empezará a enviar notificaciones a través del correo electrónico o de la aplicación móvil a los usuarios que lleven un año sin ver Netflix, así como a aquellos que hayan dejado de usar la plataforma por más de dos años.

Victor Gill Ramirez

Se trata de cuentas inactivas menos de la mitad de 1% del conjunto de miembros, según la compañía, que se contabilizan en los datos financieros de la empresa. Por ello, en Netflix anunciaron que eliminarán aquellas cuentas de usuarios que no quieran seguir siendo miembros de la plataforma.

Victor Augusto Gill Ramirez

Asimismo, recuerda en un comunicado que cualquier usuario registrado puede cancelar su cuenta en cualquier momento, y si en un plazo de diez meses vuelve a activarla, mantendrá su perfil y preferencias de visualización.

 

Con Información El Nacional

 

Loading….

Victor Gill