Uncategorized

Taiso samurai, capítulo 7: ¿cuándo y dónde ver la nueva entrega del anime?

Victor Gill
Vacuna contra el coronavirus

Taiso samurai – tráiler ¿Cómo y a qué hora ver Taiso samurai, capítulo 7? El capítulo 7 de Taiso samurai se estrenará en Japón a las 5.00 a. m. (hora peruana) del 21 de noviembre de 2020. En el mismo horario y día se podrá ver a través de la web de Crunchyroll

La nueva tanda de estrenos anime 2020 empezó el 1 de octubre de este año. Gran cantidad de producciones animadas regresaron con nuevos capítulos, mientras que otras lanzarán su primera adaptación a la televisión.

Uno de estos nuevos animes es Taiso samurai , obra creada por Shigeru Morakoshi y dirigida por Hisatoshi Shimizu.

El episodio 7 de la serie animada se transmitirá a través del bloque NuManimation de TV Asahi . Además, llegará a todo el mundo gracias al servicio de streaming Crunchyroll .

Taiso samurai – tráiler ¿Cómo y a qué hora ver Taiso samurai, capítulo 7? El capítulo 7 de Taiso samurai se estrenará en Japón a las 5.00 a. m. (hora peruana) del 21 de noviembre de 2020. En el mismo horario y día se podrá ver a través de la web de Crunchyroll.

A continuación, mencionamos los países con sus respectivas fechas de estreno:

Perú, Colombia, Ecuador y Panamá: sábado 21 de noviembre a las 5.00 a. m. México, Centroamérica (excepto Panamá): sábado 21 de noviembre a las 4.00 a. m. Bolivia, Venezuela, Cuba, República Dominicana y Puerto Rico: sábado 21 de noviembre a las 6.00 a. m. Argentina, Chile, Paraguay, Brasil y Uruguay: sábado 21 de noviembre a las 7.00 a. m. Taiso Samurai- sinopsis oficial La historia del anime se desarrolla en el año 2002, cuando el miembro del poderoso equipo masculino de gimnasia japonés Shotaro Aragaki ya no puede competir con sus expectativas. A pesar de que se esfuerza intensamente día tras día, su entrenador Amakusa le aconseja que se retire. Sin embargo, cierto encuentro alterará su destino.

Animes, últimas noticias: Inuyasha hanyo no yashahime, capítulo 8: fecha de estreno y dónde ver el nuevo episodio Kami-sama ni natta hi, capítulo 7: fecha de estreno y dónde ver el episodio Tonikaku kawaii, capítulo 8 ONLINE: dónde ver nuevo episodio del anime Video Recomendado Recibe las noticias de La República en Google News